Vier neue Helfer vor Ort beim DRK OV Alpirsbach e.V.

Die Helfer vor Ort vom DRK OV Alpirsbach e.V. können sich glücklich schätzen, so eine aktive Jugend zu haben. Diese Woche sind 4 Bereitschaftsmitglieder in die verschiedenen Ortsteile integriert worden. Stefan Raddatz, 22 Jahre, unterstützt die Helfer vor Ort in Reutin, Aischfeld und Gräben, Maik Sauer, 20 Jahre, hilft in Peterzell und Römlinsdorf mit, Martina Homberg, 20 Jahre, und Janine Dürrenberger, 21 Jahre, arbeiten in Alpirsbach mit. 3 der 4 qualifizierten Sanitäter sind beruflich noch in einem Ausbildungsverhältnis, dennoch ist es ihnen wichtig, in ihrer knappen Freizeit sinnvolle Hilfe zu leisten.

Wir freuen uns sehr über unseren Zuwachs, sodass auch im 10. Bestehungsjahr der Helfer vor Ort die Einsatzkraft voll gewährleistet ist.

Olympia Dürrenberger – Sauer
Bereitschaftsleiterin