Bereitschaft

Die Bereitschaft des DRK Alpirsbach e.V. im Jubiläumsjahr 2009

Bereitschaft DRK Alpirsbach

V.l.n.r . v.h.n.v.: Volker Dieterle, Dirk Oetting, Jan Tollkühn, Michael Frick, Peter Günther, Hans-Georg
Schneider, Klaus Mäder, Gisela Krauth,Matthias Frasch, Katja Scheerer, Martina Homberg, Ingrid Wagner, Olympia Dürrenberger-Sauer, Stefan Raddatz, Danijar Holzer, Anja Fuchs, Patrick Römpp, Dieter Staffan

Nicht auf dem Bild: Bernd Leix, Jessica Pfaff, Christoph Kohler, Markus Zepf, Svenja Erhardt, Wolfgang Fischer, Gabriele Gotthelf, Dominik Gotthelf, Daniela Heinzelmann, Candy Müller, Marlies Müssigmann, Axel
Schumacher, Benedict von Süßkind-Schwendi, Dr. Peter Stoll

Haben auch Sie Interesse im Dienste der Menschlichkeit selbst aktiv in unserer Bereitschaft mitzuwirken?! Sind Sie bereit, einen Teil Ihrer Freizeit zu opfern für Fortbildungen im Bereich des Sanitätsdienstes, als Helfer vor Ort in Zusammenarbeit mit Ärzten und dem Rettungsdienst oder wollen Sie sogar eine Leitungsrolle innerhalb unserer Bereitschaft übernehmen? Ist Ihnen die Geselligkeit und der Zusammenhalt in einer starken Gemeinschaft wichtig?!

Weitere Informationen finden Sie hier!

Das Dream-Team für Übungen mit dem JRK

DRK Feuerwehr Alpirsbach

Die Zusammenarbeit mit der Feuerwehr ist immer optimal ...

DRK Feuerwehr Alpirsbach