Blutspenderehrung 2012

Bürgermeister Ullrich konnte bei der Blutspenderehrung wieder zahlreiche Ehrungen vornehmen. Er bedankte sich bei den Blutspendern für Ihre große Bereitschaft, sich immer wieder bei den Blutspendeterminen einzufinden und dort mit ihrer Blutspende helfen, Leben zu retten.

Dies ist ein großer Dienst an der Menschheit, den es sehr zu würdigen gilt. Gleichzeitig bedankte sich Bürgermeister Ullrich beim DRK-Ortsvereins-Vorsitzenden Herrn Frasch sowie dem Leiter der DRK-Bereitschaft, Herrn Frick, für das Engagement des DRK Alpirsbach und die Durchführung der Blutspedeaktion.

Für 10 Blutspenden konnten 13 Spender geehrt werden. Die Nadel für 25 Blutspenden konnte an 12 Spender verliehen werden,

50 x spendeten 5 Personen und für 75 Blutspenden wurden 3 Ehrennadeln verliehen. Eine kleine Feier rundete die Blutspenderehrung ab.

michael.frick

Michael Frick