Blutspenderehrung 2013

Blutspenderehrung 2013 DRK Alpirsbach

Wiederum konnte Bürgermeister Reiner Ullrich bei der Blutspenderehrung treue Blutspender sowie Herrn Frasch und Herrn Oetting vom DRK Ortsverein Alpirsbach begrüßen. In einer kleinen Feierstunde bedankte er sich sehr herzlich bei den zu Ehrenden für ihren unermüdlichen Einsatz und die Bereitschaft, immer wieder Blut zu spenden und dadurch Leben zu retten.

Dies ist nicht selbstverständlich und gilt deshalb besonders zu würdigen. Neun Personen konnten für 10maliges Blutspenden ausgezeichnet werden, neun Personen haben 25mal und sieben Personen gar 50mal Blut gespendet. Allen Spendern nochmals ein herzliches Dankeschön. Den Abschluss bildete ein gemeinsamer kleiner Imbiss in gemütlicher Runde.

Die Geehrten:

10 Spenden: Ingo Bosch, Dennis Dölker, Armin Epting, Eva Geisler, Doris Grossmann, Kathrin Günther, Markus Paoli, Halil Sarikecili, Caroline Weinhold

25 Spenden: Thomas Adrion, Christian Braun, Erwin Esslinger, Wulf Frey, Werner Gaiser, Tobias Heinz, Hans Heinzelmann, Susanne Horr, Silke Schwab

50 Spenden: Rainer Benz, Klaus Heinzelmann, Jürgen Kustra, Walter Miller, Dietlinde Sölling, Jürgen Spingler, Gudrun Wößner

michael.frick

Michael Frick