Spendenergebnis Januar 2017

Blutspenden bei winterlichem Wetter

Herzlichen Dank für ihre Blutspende!

Am vergangenen Dienstag fand im Haus des Gastes eine Blutspendenaktion statt. Trotz winterlichen Verhältnissen durften wir 188 Spendenwillige begrüßen, darunter 8 Erstspender. Unseren herzlichen Dank richtet sich an alle, die sich die Zeit genommen haben um eine lebensrettende Spende abzugeben. Leider fällt seit Jahren die Anzahl der Spendenwilligen in Deutschland, was wir in Alpirsbach auch zu spüren bekommen. Mit dem Start des Gewinnspieles zum Januartermin hoffen wir, dass unsere treuen Stammspender vielleicht noch den einen oder anderen Spender aus dem Umfeld zum zweiten Termin am Dienstag, 05.09.2017 mitbringt, es gibt Gutscheine aus der Alpirsbacher Gastronomie zu gewinnen.

Olympia Dürrenberger-Sauer

michael.frick