Spendenergebnis September 2015

Erfreuliches Blutspendeergebnis zur 100. Blutspendeaktion

Vergangenen Dienstag fand in Alpirsbach der 100. Blutspendetermin statt. Von 263 Spendenwilligen konnten 243 Blutkonserven entnommen werden, ein Plus von 23%. Herzlichen Dank dafür.

Auch die Erstspenderbeteiligung ist auf 23 Personen um über das Doppelt angestiegen. Die Neueinsteiger konnten bei einem Gewinnspiel 5 Tankgutscheine im Wert von je 25,-€ gewinnen.

Auf dem Bild sind Celine Korneffel, Pascal Büchner

Nicht auf dem Bild sind Leonie Kurtenbach, Martha – Marie Kaufhold, Angelika Lehmann

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern.

In der neu eingerichteten Spielecke konnten die mitgebrachten Kinder Loops knüpfen, malen oder spielen. Vielen Dank an Herrn Hans Schillinger für das Sponsoring der Spiel – und Malsachen.

Nach der Anmeldung und einem kurzen Gesundheitscheck beim Arzt ging es zur Entnahme von 500ml lebensrettendem Blut. Das reichhaltige Buffet zur Stärkung und als Dank für die gute Tat beendete die Spende.

Das DRK Alpirsbach e.V. organisiert am Dienstag, 26. Januar und am Dienstag, 30. August 2016 weitere Blutspenden und freut sich, Sie begrüßen zu dürfen.

Olympia Dürrenberger - Sauer

michael.frick