Besuch des befreundeten DRK Plattenhardt

Das DRK Alpirsbach und das DRK Plattenhardt pflegen seit über 40 Jahren ein kameradschaftliches Verhältnis. Bei dem diesjährigen Besuch in Alpirsbach wurden die Kameraden in Loßburg begrüßt. Es war eine Wanderung nach Ehlenbogen geplant. Bei einem Willkommensgetränk begrüßte die Vorsitzende Frau Dr. Mahadabi die Angereisten. Herr Peter Günther führte die Gruppe an der idyllischen Kinzig entlang und erklärte bei kleinen Stopps den Flösserpfad.

Bei Kaffee und Kuchen in Ehlenbogen wurde Rast gemacht. Nach der Stärkung ging es zur Forellenzucht Schindler in das Lohmühlebachtal. Der Agraringenieur stellte seine Arbeit vor und bei so manch lustigerer Einlage hatte die Gruppe ihren Spaß. Zum Abschluss wurde gegrillt und man war sich einig, einen wunderschönen Tag miteinander verbracht zu haben.

Olympia Dürrenberger-Sauer