Einladung zum Blutspenden

Am Dienstag, 05. September 2017, findet im Haus des Gastes von 14.30 – 19.30 Uhr eine Blutspendenaktion statt. Der DRK OV Alpirsbach e.V. lädt die Bevölkerung dazu herzlich ein. Bei diesem zweiten Termin in 2017 können wieder wertvolle Punkte für das im Januar gestartete Gewinnspiel gesammelt werden. Ein Einstieg in das Gewinnspiel ist natürlich noch möglich, bringen sie einfach sämtliche Bekannte, Freunde, Kollegen und vor allem Erstspender mit, dementsprechend erhalten sie Punkte. Es gibt lohnende Gutscheine im Wert von bis 40,-€ zu gewinnen. Als Stammspender ist es inzwischen möglich, bis zum 73. Geburtstag Blut zu spenden. Auch wer in seinem Leben einmal Fremdblut erhalten hat, darf 2 Jahre danach wieder als lebensrettender Blutspender tätig werden. Ein Spielecke für die Kinder wird eingerichtet. Eine Kuchentheke sowie ein herzhaftes Büffet werden angeboten. Bitte bringen sie ihren Personalausweis mit.

Mehr Informationen zum Blutsenden erhalten Sie hier.

Olympia Dürrenberger-Sauer