Betrüger am Werk - falsche Spendensammler unterwegs

DRK sammelt KEIN Bargeld an der Haustür

Im Moment sind im Kreis Freudenstadt Unbekannte unterwegs, die sich als DRK- Mitarbeiter ausgeben. Die dreisten Betrüger sammeln Bargeldspenden an der Haustür. Das DRK möchte darauf hinweisen, dass generell keine Haustüraktionen zur Bargeldsammlung durchgeführt werden. Sollte es Vorfälle dieser Art geben, bitte informieren Sie umgehend die Polizei.

Des weiteren möchte das DRK OV Alpirsbach e.V. darauf aufmerksam machen, dass seit Anfang Juni vom DRK Kreisverband Freudenstadt e.V. eine telefonische Werbeaktion für passive Mitglieder durchführt wird, die noch bis Mitte Juli 2017 andauern wird.