Herbsthocketse 2015 beim DRK wieder ein voller Erfolg

Im Oktober öffnete das DRK Alpirsbach seine Tore in der Krähenbadstraße, und hieß Kameraden, befreundete Hilfsorganisationen, Vereine und die Bevölkerung willkommen. Der Unterrichtsraum wurde kurzerhand als Kaffeestube umgebaut, sodass in angenehmer Runde nach Herzenslust von der reichhaltigen Kuchentheke geschlemmt werden konnte. Der Jahreszeit entsprechend wurde Neuer Wein und Zwiebelkuchen angeboten. Die bayrisch dekorierte Fahrzeughalle füllte sich gegen Abend, und bei Haxen, Weißwurst und Brezeln fand so manch geselliger Plausch statt. Der angebotene Heimfahrdienst wurde gerne in Anspruch genommen, damit die Gäste wieder sicher Zuhause angekommen sind.

Olympia Dürrenberger - Sauer